末世挪亞的日子來臨,如何尋求神的顯現迎接到主

2000年前主耶穌的預言說:「挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。……人子顯現的日子也要這樣。」(路加福音17:26-27、30)

我們都知道挪亞時代的人類,殺人放火、偷盜搶劫、淫亂成性,他們遠離神,不聽神的話,也不思有悔改的心,他們的剛硬與邪惡觸犯了神的性情,最終被神用洪水毀滅了。

再看當今世界的人同樣崇尚邪惡,注重吃喝玩樂,放縱肉體情欲;為名利地位你爭我奪,互相廝殺,互相算計、欺騙,就是親戚朋友之間也是如此;人都喜歡不義,活在罪惡中,沒有人主動尋求真理,尋找真道,甚至公開否認神、抵擋神,整個人類都活在撒但權下,連信主的人也追隨世界潮流,貪享罪中之樂,常常活在犯罪認罪的循環中,明知主的教導也實行不出來,末世的人類邪惡敗壞的程度比挪亞時代有過之而無不及……可見,這些現象正應驗了主耶稣再來的預言,主已經回來了。

如今,整個世界只有全能神教會公開見證主耶穌早已回來了,就是末世基督全能神,全能神发表了數百萬字的話語,作了一步審判從神家起首的工作,來徹底潔凈人、拯救人,這完全應驗了聖經預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼得前書4:17)我們只有尋求考察全能神的末世作工,才有機會迎接到主,被提到神的寶座前。

推薦:福音電影《天路艱險》精彩片段:主耶穌已重返肉身顯現作工

 

聯繫我們

你想了解全能神的末世作工,迎接到主嗎?請點擊下面鏈接與我們聯係

arrow
arrow
    文章標籤
    尋求真理 神的作工
    全站熱搜

    尋找人生的意義 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()