听信谣言会失去神末世的救恩

2017年7月8日415
 

每当听说有人传全能神末世福音时,很多主内的弟兄姊妹都不敢听,更不敢接受,就是因为他们被一些耸人听闻的谣言给吓住了。他们听到有的人说:“信全能神的人可厉害了,你一跟他们接触就会被迷惑,各宗各派中有许多真心信神、素质好、喜爱真理的好羊、头羊都被他们偷走了……”有的人说:“信全能神的人传福音的劲可大了,他们传过来一个信徒可以得到奖金两千元,传过来一个带领可以得到奖金一两万元……”也有的人说:“他们那些人男女界限不清,都是搞淫乱的……”还有的人说:“‘東方閃電’是黑社会组织,只要进到他们那里就出不来了,你要出来就挖你的眼睛,割你的耳朵,打断你的腿……”等等。就是这些谣言使一些不明真相的弟兄姊妹迟迟不敢接受神末世的救恩。不知主内的弟兄姊妹有没有认真思想、考察过这些话是否符合事实呢?有没有事实根据呢?有没有想过如果听信这些谣言始终执迷不悟,将会有什么样的严重后果呢?在这里我们先不谈这些谣言究竟是出于谁的口,是出于什么存心编造的,我们先针对这些谣言作一个简单的交通,以便让弟兄姊妹都能看清这些谣言的实质。

谣言说:“信全能神的人可厉害了,你一跟他们接触就会被迷惑,各宗各派中有许多真心信神、素质好、喜爱真理的好羊、头羊都被他们偷走了……”今天信全能神的人的确大多数都是来自各宗各派,而且其中有许多都是很追求的人,但是,说他们都是受了迷惑,这纯属恶意毁谤。试想,各宗各派那么多很追求的人都接受了神末世的工作,难道他们都受迷惑了吗?他们信神多年就没有一点分辨吗?即使受迷惑,也只能是那些不追求的、糊涂信的人受迷惑,怎么可能有那么多追求的、真心信神的人都受迷惑了呢?众所周知,我们所信的是全能的神,是圣灵,也是七倍加强的灵,唯有圣灵作工才能吸引所有追求的、真心信神的人归向神,而今天,各宗各派中很多真心追求的、熟读圣经的人都接受了全能神的末世工作,这说明了什么?凡是灵里敏锐的弟兄姊妹都能想到这个答案,那就是:全能神的教會有圣灵作工,有真理!如果不是神亲自作工,又有谁能将各宗各派的弟兄姊妹都聚集到一起呢?这么大的奇迹难道是人能做到的吗?全能神就是主耶稣的再来,是独一真神的显现!他在末世要作收割、扬场、万教归一的工作,要将所有真心信神的人带入神的国中,所以各宗各派中那些真心信神的弟兄姊妹听见神的声音,纷纷归回到全能神的宝座前。全能神带来了真理、道路、生命,将神六千年经营计划的奥秘全部打开,把以往我们所不明白的圣经里的奥秘都告诉了我们,那些真心寻求神的人听到了这些真理,看见了神的显现,怎能不接受全能神的末世作工呢?谁不愿跟上羔羊的脚踪呢?这就是各宗各派许多很追求的人都接受全能神末世作工的原因所在。可见,“接受全能神末世工作的人都是受了迷惑”这话纯属谎言、毁谤,是对神的亵渎。

牧师,讲道,谣言,宗教

 

有的人还说:“信全能神的人传福音的劲可大了,他们传过来一个信徒可以得到奖金两千元,传过来一个带领可以得到奖金一两万元……”谣言中提到信全能神的人传福音的劲很大,这一点的确是事实,但是,说信全能神的人传福音是被金钱收买,这纯属无中生有、造谣毁谤。事实上,信全能神的人传福音不但没有得到任何“奖金”,反而花费了自己的积蓄甚至所有。他们之所以有那么大的劲,并不是因着被金钱收买,而是因为他们实实在在看到了神的显现,听到了神的发声,蒙了神极大的拯救,体尝到了神的爱,所以他们才甘愿花费所有甚至忍受一切痛苦、屈辱来传扬神的国度福音。就像当初跟随主耶穌的门徒一样,他们看见了神的显现,得到了神的大爱,便撇家舍业传扬見證主,这是事实!可能有的弟兄姊妹也曾耳闻目睹过信全能神的人传福音时受到的“待遇”,有的被羞辱,有的挨棍棒,有的被驱赶,甚至有的还被交在执政掌权的手中判刑坐牢,受尽迫害……请大家想一想,若不是神的大爱,不是圣灵的作工,有谁能甘愿忍受各种打骂、羞辱来传扬神末世的福音呢?若不是看见了神的显现,谁能甘愿冒着蹲监下牢的危险来传扬神末世的救恩呢?若真是为了钱财,到世界上去大干一番岂不容易得多吗,何必这样为传福音而受尽屈辱痛苦呢?再看看那些传末世福音的弟兄姊妹,他们中有几个穿的、用的是名牌,是高档的东西?如果真像谣言所说,传进一个信徒给两千元奖金,传进一个带领发一两万元,那现在中华大陆每天都有大批的弟兄姊妹接受全能神的末世作工,传福音的弟兄姊妹不早就发大财了吗?我们不妨作个调查,看看到底有哪个全能神教會的弟兄姊妹是因着传福音发家致富了。可见,“传过来一个信徒发给两千元,传过来一个带领发一两万元”这话实属谎言、毁谤。

还有的人说:“他们那些人男女界限不清,都是搞淫乱的……”关于这一点,我们先来看看全能神发表的话语:“我是圣洁的神自己,我不能沾染污秽,我不能占有污秽的殿宇。”(摘自《话在肉身显现》)还有,《国度时代神选民必须遵守的十条行政》明确规定:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”从全能神的话中我们可以看到,神是圣洁的,不住污秽的殿宇,他的公义性情是不容任何人触犯的,而作为跟随全能神的人都必须严格遵守神的行政,否则就要被开除出教会,谁也不例外。现在全能神的国度福音早已传遍中国大陆,跟随全能神的人各地都有,你们也都看到,在你们身边那些信全能神的人,哪个不是端庄正派,言谈举止大方得体,为人处世有原则,做事说话有理智、有人性,他们的活出让人佩服,在人群中是最好的人,这是公认的事实!再说,信全能神的人大多数都是来自各宗各派真心信主比较追求的弟兄姊妹,还有许多是原派别的带领、同工,在恩典时代他们就知道神恨恶人搞淫乱,也一直遵守着主耶稣的诫命,真有敬畏神之心的人以往能守住的,难道今天就能故意触犯神国度中的行政吗?他们以往为主跑路,为主舍弃所有,并且忍受背负十字架之苦那么多年,难道连这一点最基本的道理都不明白吗?由此可见,这一谣言根本就是无稽之谈,纯粹是造谣抹黑。

还有人说:“‘东方闪电’是黑社会组织,只要进到他们那里就出不来了,你要出来就挖你的眼睛,割你的耳朵,打断你的腿……”说到黑社会组织,我们都知道,那些人杀人放火,打击报复,什么恶事都敢做,谁都不敢招惹,就连中共政府、警察都不敢招惹他们,这是不是事实?那么,我们再看看那些传末世福音的弟兄姊妹,他们为了把人带到神面前,有的被人赶出家门,有的被人辱骂、殴打,有的甚至被人放狗咬伤,有的人被报警抓捕坐牢、受尽酷刑折磨。如果这些人真是黑社会,有谁敢这样对待他们?谁敢打他们,谁敢放狗咬他们呢?谁敢报警抓捕他们?没有人敢这么做!黑社会还能骂不还口、打不还手吗?你见过这样的黑社会吗?如果他们真是黑社会,那他们为什么专要传真心信神比较追求的人呢?另外,在各宗各派中有许多弟兄姊妹听过神的末世福音,不管是接受之后又退出的,还是听了福音没接受的,有谁的眼睛被挖了,耳朵被割了,腿被打断了呢?说这话的人哪有一点事实根据呢?至于他们说的“信全能神只要进去就出不来了”这话也不符合事实。其实,所有真心信神、真正定真神末世工作的人并不是出不去,而是他们自己不愿意出去。这是为什么呢?全能神说:“神的道成肉身震撼了各宗各界,‘扰乱’了宗教各界原有秩序,震动了每一个渴慕神显现的人的心灵,谁不仰慕?谁不巴望见到神?神亲临人间多年,人不曾发现,如今神自己显现,将自己的身份公布于众,怎能不叫人心欢畅?”(摘自《话在肉身显现·作工与进入(十)》)“在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。……凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)神末世道成肉身震撼了各宗各界,震动了每一个渴慕神显现之人的心灵,从各宗各派归回到神面前的弟兄姊妹都是因着看到了神的显现,听到了神的发声,认识到了末世的基督就是真理、道路、生命,只有信全能神才能蒙拯救进天國,谁得着了这样的救恩,还愿意出去呢?所以不难看出,“因怕被挖眼睛、割耳朵、打断腿才不敢出去”这样的谣言根本就是别有用心之人所捏造的。

通过以上交通我们可以看到,那些毁谤神末世作工的说法全都是谎言,都是无中生有的谣言,根本就不是实情。作为一个信主的人能编造谣言作假见证,这是最让神恨恶的行为,是被神定为罪的,正如经上所说:“作假见证的,显出诡诈。”(箴12:17)“说谎言的嘴为耶和華所憎恶;行事誠實的,为他所喜悦。”(箴12:22)主耶稣说:“你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。它从起初是杀人的,不守真理,因它心里没有真理。它说谎是出于自己;因它本来是说谎的,也是说谎之人的父。”(约8:44)那么,既然知道是神不喜悦的事,人为什么还要去做呢?约翰福音11章47-48节记载:“祭司长和法利赛人聚集公会,说:‘这人行好些神迹,我们怎么办呢?若这样由着他,人人都要信他,罗马人也要来夺我们的地土和我们的百姓。’”马太福音28章里又记载了这样一个事实:当主耶稣复活以后,祭司长和长老们因怕人都信了主耶稣,他们便会失去地位,失去饭碗,就聚集商议掩盖主耶稣复活的事实。他们拿出许多银钱收买兵丁,并编造谣言说耶稣没有复活,是兵丁睡着的时候门徒把尸体偷走了。从这些事可以看出,人能编造谣言毁谤、亵渎神,说明这些人的本性是邪恶的,是仇恨真理与神为敌的,他们这样做完全是为了维护自己的名利、地位和肉体享受。今天也是如此,自从全能神的末世作工在中华大陆扩展以来,各宗各派不断有大批信徒陆续接受神的新工作,有些宗派首领看到接受全能神末世作工的人越来越多,而他们所带领的教会人数越来越少,为了保住自己的地位,不失去饭碗,他们便无中生有地编造各种各样的谣言来毁谤、定罪全能神末世的作工,以此来迷惑、恐吓弟兄姊妹,使弟兄姊妹不敢接受神末世的工作,以达到他们牢笼人、控制人的目的,这些人对待全能神与当初法利赛人对待主耶稣一模一样,他们就是当代的法利赛人!由此可见,人之所以编造谣言都是有存心、有目的的。

如果我们对谣言没有分辨,盲目听从,我们将会和编造谣言的人站在同一立场上来抵挡神的作工,打岔搅扰神的工作,这样,我们不但会失去神末世的救恩,还会成为神厌弃和惩罚的对象。就如当初主耶稣在犹太作工时,法利赛人捏造谣言诽谤耶稣,说耶稣是靠鬼王别西卜赶鬼,说耶稣是被鬼附的等等亵渎的话。当时许多犹太人不就是因为没有分辨,也不细心考察,盲目听信法利赛人的谣言,和他们一起弃绝并杀害了主耶稣,才走上了抵挡神的罪恶道路吗?法利赛人捏造谣言毁谤神,他们的结局众所周知,而那些听信谣言的犹太人的结局不也是很悲惨的吗?他们遭到了前所未有的亡国之痛,在世界各地流离失所、四处飘荡,有家难归长达两千年之久,他们和法利赛人一样遭到了神的惩罚,这不都是因着他们听信谣言抵挡神的后果吗?可见,人信神若没有敬畏神的心,对神的新工作不寻求也不考察,轻易听信谣言,就会成为撒但的帮凶,成为抵挡神的恶者,最终将会失去神的救恩。今天也是如此,作为一个信神跟随神的人,面对神末世的作工,我们当存着敬畏神的心来寻求、考察,只有这样,才能跟上神作工的步伐,得着神末世的救恩。否则,我们将会和当时的犹太人一样,成为被撒但利用的工具,成为抵挡神的仇敌而遭神惩罚。

我们应该知道,谣言就是撒但的诡计,是撒但抵挡神作工的手段,但是神的智慧永远建立在撒但的诡计之上,撒但不仅破坏不了神的工作,反而是在为神的工作效力。就如当初犹太文士、法利赛人都极力地抵挡、定罪耶稣的作工,他们与罗马政府联合把主耶稣钉上了十字架,但令他们万万没有想到的是,主耶稣却说:“成了!”从中可以看见,神借着撒但的诡计成就了自己的计划,完成了救赎人类的工作。今天也是如此,虽然各宗各派有些带领、同工因着自己的卑鄙存心不择手段地捏造各种谣言毁谤、抵挡全能神末世的作工,但是,这一切不仅破坏不了神的工作,反而更有利于成就神末世各从其类、赏善罚恶的工作。虽然他们的谎言曾迷惑过一些弟兄姊妹,但是,大多数真心寻求神显现的人最终还是归回到了神的宝座前,谣言只能将那些“稗子”紧紧地捆在一起,并不能捆住“麦子”,风只能吹走糠秕,而饱满的籽粒最终都要归入仓中。也就是说,谣言只能将那些不属神的、对神没有敬畏之心、人云亦云的人显明淘汰,而那些真正寻求真理、渴慕神显现的人都将被神带入美好的归宿之中。这样,撒但的诡计最终只是神末世各从其类、赏善罚恶的工具,这不正是神的全能智慧吗?

交通到这里,相信大家对谣言的起因、实质以及危害性都有所认识了吧!如今,全能神末世的工作已达到空前盛况,并即将以得荣之势告终,全能神就要公开向万国万民显现。在这关键时刻,你愿意因听信谣言而断送自己的一生吗?你愿意因听信谣言而失去神末世的救恩吗?相信你一定能作出明智的选择。

arrow
arrow

    尋找人生的意義 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()