罪得赦免真能進天國嗎末世主回來會提接信徒進天國,可什麽樣的人才有資格進天國呢?有人説:「我們信主耶穌,已經罪得赦免,主再來就可以進天國。」

可這樣的觀點有主的話作依據嗎?如果没有是不是我們的觀念想象呢?   

神説:「所有犯罪的就是罪的奴僕。奴僕不能永遠住在家裏,兒子是永遠住在家裏。」(約翰福音8:34-35)「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(彼得前書1:16)   

全能神説:「就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這并不假,你不屬罪這是因着神的拯救,但并不能證明你没罪、没污穢,你没經變化如何能聖潔呢?你裏面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麽美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,没經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔净你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就没資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的産業。」(摘自《話在肉身顯現·稱呼與身份的説法》)   

從神的話中看到,我們只有達到罪得潔净才能進天國。因為神是聖潔的,神的國也是聖潔的,而我們信主耶穌雖然罪得赦免了,但我們每天都向主禱告認罪,并没有達到真實悔改,也没有活出主話的實際,這樣一個活在罪中的人,能進天國嗎?   

所以,我們要想進天國,就得找到罪得潔净的路途。末世神道成肉身回來了,就是全能神,神根據我們的需要發表了數百萬字的話語,作了一步審判潔净的工作,正應驗了聖經預言:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼得前書4:17)全能神作的審判工作,正是我們得潔净進天國的唯一路途,我們只有尋求接受,經歷神的審判,敗壞性情得潔净了,才有資格進天國。

小編繼續為您推薦閲讀:如何才能脫去罪性,達到潔凈,被提進天國?

arrow
arrow
    全站熱搜

    尋找人生的意義 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()