主回來了,你被提了嗎?

主耶穌曾明確預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20)可見主再來顯現作工主要是發聲說話,凡是聽到神的聲音迎接到主,就是在災前被提到神面前與主一同赴筵席。如今已是末世的末了時期,世界各地災難頻发,讀過聖經的弟兄姊妹都知道,主耶稣曾说过末世的景象,聖經啟示錄也預言了主耶穌再來主已隱秘降臨,发表真理作工在人中間。有一班得勝者已經被提到神的寶座前,赴上了羔羊的筵席。親愛的弟兄姊妹,你是否也在等待被提

全能神說:「神默不作聲,也未向我們顯現,但他的工作卻從未停止過。他鑒察全地,掌管萬有,目睹著人的一言一行、一舉一動。他有計劃、有步驟地進行著他的經營,悄無聲息,也未見驚天動地,而他的腳步卻一步一步逼近人類,以迅雷不及掩耳之勢在宇宙間展開了他的審判台,他的寶座也隨即降在了我們中間。那是何等威嚴的場面,那是何等莊嚴肅穆的景象,那靈猶如鴿子,又如怒吼的獅子來在我們眾人中間。他是智慧,他是公義威嚴,帶著權柄、滿載著慈愛憐憫悄悄地降臨在我們中間。

除了他,沒有人能知道我們的所思所想,沒有人能對我們的本性、實質了如指掌,沒有人能審判人類的悖逆、人類的敗壞,也沒有人能代表天上的神與我們如此說話,對我們如此作工;除了他,沒有人具備神的權柄、神的智慧、神的尊嚴,神的性情與神的所有所是在他身上发表無遺;除了他,再沒有人能指給我們道路,帶給我們光明;除了他,沒有人能揭示神從創世到如今還未公開的奧秘;除了他,沒有人能拯救我們脫離撒但的捆綁,脫離敗壞性情。他代表神,他发表著神的心聲、神的囑托、神對全人類的審判之語。他開辟了新時代、新紀元,帶來了新天新地、新作工,給我們帶來了希望,結束了我們渺茫中度日的生活,讓我們全人徹徹底底地看到了蒙拯救的路,他征服了我們全人,得著了我們的心。從那一刻開始,我們的心有了知覺,我們的靈似乎也覆蘇了:這個普通的人,這個小小的人,這個生活在我們中間、被我們棄絕了許久的人,不正是我們朝思夜想、日夜盼望的主耶穌嗎?是他!就是他!他就是我們的神!他就是真理、道路、生命!他讓我們重生,讓我們看見光明,讓我們的心不再流浪。我們回到了神的家中,我們回到了神的寶座前,我們與神面對面,看見了神的容顏,看見了前方的道路。」(摘自《話在肉身顯現·在神的審判、刑罰中看見神的顯現》)

『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的就應當聽』……有許多謬妄的人認為既是聖靈說話,就應從天上發出聲音讓人聽見,這樣認為的人都是不認識神作工的人。其實,聖靈說話發聲就是神道成肉身說話發聲。聖靈不可能直接與人說話,即使是在律法時代耶和華也不直接與眾百姓說話,更何況在今天這個時代呢?神要說話發聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。不承認神道成肉身的人都是不認識靈的人,都是不認識神作工原則的人。」(摘自《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)

推薦:基督教會電影《我的事你少管》精彩片段:接受主耶穌再來的福音被提到神面前

 

arrow
arrow
    文章標籤
    尋求真理 被提的奧秘
    全站熱搜

    尋找人生的意義 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()