福音圖片

【聰明童女聽神聲音】
神話語的特徵4:神的話語能揭開奧秘

是神的發聲說話,必然能揭開神經營工作的奧秘。就如主耶穌說:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)「凡稱呼我'主啊,主啊'的人,不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)主將天國的奧秘揭示出來,我們才明白了,只有真實悔改,成為遵行天父旨意的人才能進天國,而那些沒有真實悔改的惡人都不能進天國。除此之外,主耶穌還預言他必再來,預言人子末世要作審判工作,在災前成全一班得勝者,以及末世基督國度的出現等等。為什麼主耶穌能把這些奧秘說出來?因為主耶穌就是神自己,天國里要什麼樣的人,神末世要作什麼工作,以及神拯救人最終要達到什麼果效等,只有神知道。也就是說,只有神的發聲說話能揭開神經營工作的奧秘,我們任何人都無法達到。

主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)

主耶穌明確預言,末世還要發聲說話,為我們揭開一切的奧秘,那什麼是「人子」、「基督的國度」如何形成?「末世審判」的工作怎麼作?什麼是「被提」、罪怎麼得著潔淨、神怎麼作成一班得勝者等等,這些真理奧秘是不是只有末世基督能揭開呢?所以,末世誰能揭開這些真理奧秘,誰就是基督的顯現,誰就是道成肉身的神!

神說:「道成肉身的神的說話是開闢時代的,是帶領全人類的,是揭開奧秘而且是賜給人新時代的行路方向的。」(摘自《寫在前面的話》)

在線聚會 
你想知道如何在大災難前迎接到主嗎?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!   

           
  
arrow
arrow
    全站熱搜

    尋找人生的意義 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()