天國福音問答

问题(1)现在灾难越来越大,主的日子已经到了,我们信主的人都在痴情等候主来被提进天国,那我们怎么预备才能迎接到主呢?

相关经文:

半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(太25:6)

看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启3:20)

圣灵向众教會所说的话,凡有耳的,就应当听!”(参阅启2-3章)

羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。”(启14:4)

虚心的人有福了!因为天國是他们的。”(太5:3)

饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。”(太5:6)

你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(太7:7)

聪明童女和愚拙童女

相关神话:

“我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了‘神是真理、道路、生命’这句话,所以很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。”

摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

“‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听’,你们如今听见了圣灵的说话了吗?神的说话临到你们,你们听了吗?神在末世作话语的工作,这说话就是圣灵的说话,因为神就是圣灵,神又能道成肉身,所以以往说的圣灵的说话就是今天道成肉身的神的说话。……不承认神道成肉身的人都是不认识灵的人,都是不认识神作工原则的人。那些认为现在是圣灵时代却不接受圣灵新工作的人都是活在渺茫的信仰中的人,这样的人永远不能获得圣灵的作工。只求圣灵直接说话作工却不接受道成肉身的神的说话作工的人,永不能进入新的时代,永不能被神彻底拯救!”

摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

“人既信神就得步步紧跟神的脚踪,应做到‘羔羊无论走到哪里我们都跟上去’,这才是真寻求真道的人,才是认识圣灵作工的人。死守字句道理的人都是被圣灵的作工淘汰的人。神在每一个时期都要开展新的工作,在每一个时期都在人中间有新的开端,人若只守住‘耶和華是神’或耶稣是基督这些仅在一个时代适应的真理,那人永远都不会跟上圣灵的作工,永远不会得到圣灵的作工。无论神怎么作工人都毫不疑惑地跟上去,而且紧追不舍,这样,人又怎么能被圣灵淘汰呢?无论神如何作只要人看准是圣灵的作工,都一无挂虑地去配合圣灵的作工,去达到神的要求,这样,人又怎么能受到惩罚呢?神的工作一直不停止,他的脚步从来也不停止,他在未完成经营工作以先总是在忙碌着,从不止步。”

摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》

“所谓跟上圣灵作工就是指人明白神现时的心意,而且能够按着神现时所要求的去做,能够顺服跟随今天的神,按着神最新的说话去进入,这才是跟上圣灵作工的人,也是在圣灵流中的人。这样的人不仅能蒙神的称许,能看见神,而且能从神最新的作工中认识神的性情,从最新的作工中认识人的观念、人的悖逆,认识人的本性及实质,而且能在事奉之中逐步得着性情的变化,这样的人才是能够得着神的人,才是真正找着真道的人。……

……神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、认识最新作工的人。为什么说要做一个贞洁童女呢?就是能寻求圣灵的作工,领受新东西,而且能够放下旧的观念,顺服神今天的作工。接受今天最新作工的这班人是神万世以前的预定,是最有福的人。你们直接听见神的声音,看见神的显现,所以说天上地下、历世历代就你们这班人最有福。”

摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

“神是全人类的神,他并没有把自己当作哪个国家或哪个民族的私有财产,而是不拘任何形式、任何国家与民族地作他计划中的工作。或许这个形式你从来都没有想象过,或许这个形式你持否定态度,或许神显现的国家与民族正是人都歧视的,正是地球上最落后的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理与他的性情真正得着了一班与他同心合意的人,得着了他所要作成的受尽苦难试炼、受尽逼迫能跟随到底的一班被征服的人。……神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的‘不可能’论调吧!越是人认为‘不可能’越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神……他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。亲爱的弟兄姊妹们,但愿你们都能在这些话语中看见神的显现,起步跟上神的脚踪迈向新的时代,进入神为等待他显现之人所预备的美好的新天新地吧!”

摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

相关交通:

“我们等候主来,就应该寻找神的脚踪,主耶稣说:‘寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。’(路11:10)启示录预言:‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’(参阅启2-3章)我们寻找神的脚踪,就应该寻找圣灵的发声说话,寻求听见神的声音,这样才能迎接到神的显现啊!全能神的话把神的显现作工说得清清楚楚,大家想想,这要不是出于圣灵的发声说话,人能看透这事吗?除了圣灵、除了神,谁能这样发声说话?谁能揭开这些真理奥秘?谁能把神显现的真理、神显现的意义说得这么明白?全能神就是道成肉身的人子来显现作工说话,发表了许多真理,揭开了神作工的奥秘,如果我们能确定全能神的话就是圣灵的发声说话,那么请大家想一想,圣灵是怎么借着一个人发声说话呢?这是不是圣灵穿上肉身发声说话啊?就像主耶稣一样,是圣灵实化在肉身,到他显现作工时,圣灵又发声说话他,見證这可不是小事啊!主耶稣显现作工时,有许多人听见主耶稣的说话有权柄,有能力,但没有认出主来,能认出主耶稣就是主、就是基督的人,首先得发现主耶稣的一切发表都是真理,都是任何人达不到的,这样才能认识人子的显现作工,但人必须得向神禱告、寻求,获得圣灵开启光照才能达到果效。”

摘自电影剧本《祈盼》

圣经里主耶稣预言他再来的时候,提到有两种人,就是把所有恩典时代的信徒用聪明童女、愚拙童女来作比喻:凡是能听见神声音的,就是聪明的童女;凡是听不见神声音的,听见了也不相信,还能否认的,就是愚拙的童女。你们说愚拙的童女能不能被提呀?(不能。)那这个聪明和愚拙用什么来显明啊?就是用神的话。‘这有一本《话在肉身显现》,你看看这些话怎么样,你瞅瞅。’有的平信徒一看完,‘哎呀,这话深,这话有真理。’‘你再细看看。’‘这不是一般人能说出来的,好像是从神来的。’‘你再细看看。’‘哎呀,这是神的声音吧,这可不是人的话呀!’你看看,这个人有福了,他是聪明的童女。那个愚拙的童女呢,有的是牧师,有的是长老,有的是讲道人,还有的是吃饼得饱的糊涂信,他们看完神的话怎么样?‘哎呀,这话不合我的观念想象,我不这么领受。’再一细看,‘哎呀,有的话讲的好像有道理,但是不可能啊,神不能那么作。’又不合他的观念想象。几个‘哎呀’以后,他说:‘这不是神话,不能接受啊。假冒,假基督,迷惑人的,别信了啊!’这是什么人呢?法利赛人,愚拙童女,对不对呀?聪明童女和愚拙童女是怎么被显明的?是神的话把他们显明了,是神的话在末世使人各从其类,把人划分类别,然后神开始赏善罚恶。赏善怎么赏啊?聪明童女被提到神面前赴筵席,最后达到得洁净、被成全,这就是得赏赐,是神的赏赐、恩待。愚拙童女不管信主多少年,为主有多大花费,受多大苦,因为他否认神的话、拒绝神的话,没接受神的末世作工,新郎来了没认而被淘汰,落在黑暗中哀哭切齿,这个结果叫什么呀?这叫罚恶。对一切拒绝、否认、抵挡神末世作工的人,神都让他落在黑暗中,也就是把他放在大灾难里,这是不是罚呀?今天我们凡是来到全能神面前的,天天吃喝神话,天天听讲神的道,交通真理,这是不是神对我们的赏赐、祝福啊?这就是神对这些聪明童女的赏。”

摘自《生命进入的

arrow
arrow

    尋找人生的意義 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()